(골목식당) 초밥집 가끔 가던곳인데.. 이제 못 가겠네요ㅠ

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

가십

(골목식당) 초밥집 가끔 가던곳인데.. 이제 못 가겠네요ㅠ

페이지 정보

작성자 빛갚으리오 댓글 0건 조회 503회 작성일 19-10-10 00:44

본문

둔촌2동에 있는건데..

저기가 상권이랄게 아예 제로인 동네에요.

그냥 옛날식 다가구주택 1층에 상가만들고 그런 주택가에..

신성통상 하나 떡하니 있는 그런 동네에요.

그리고 시식단에 나왔던 중앙보훈병원은 저기까지 가서 먹을일 1도 없습니다.

거리가 애매해요.

이쪽으로 이사와서 그냥 검색해서 간곳인데 괜찮아서 가끔 가던곳이에요,
초밥보다는 와이프랑 사시미에 소주한잔 하러가던..

갈때마다 손님은 별로 없었어요.

그런데 방송나오고 퇴근길에 일부러 그쪽 골목들어가보는데..
이미 손님 미어 터집니다.

다만 9천원짜리 단일품목 으로 80세트만 팔아서 돈은 그리 못벌거같더군요
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
2,884
어제