지금의 3040세대보면 한심하긴해요.

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

가십

지금의 3040세대보면 한심하긴해요.

페이지 정보

작성자 대추나무사람걸렸네 댓글 0건 조회 1회 작성일 19-09-11 21:30

본문

이들은.
집단행동의 결과물이 어떤지 그 과실의 달콤한 맛 을 아는세대죠.

전형적인 운동권들의 행동이며.
운동권 끝자락이엇던 당시, 시대시류에 편승했던거죠

이들은 광란의 굿판을 몸소 체험하기도 했으며.
실제 그 굿판의 주역이었던 세대입니다.

김대업사태로 여론을 호도하고 선동하는법을 배웠고.
광우뻥사태로 자신들이 주류라는 착각을 배웟습니다.

이런걸봐서는.

김대중-노무현시절의 향수가아닌, 
그냥 세뇌된세대 이 표현이 딱 맞습니다.

지금 정부나, 조국행태를 보세요.
이들이 노무현-문재인, 노사모-대깨문 등치되는걸 어렵지않게 확인되죠.

사람은 태생적으로 안바뀌듯.이들의 뿌리도 안바껴요.

이러니 수준이고뭐고가 없습니다.
그냥 일단 질러보고 아니면 아니고식이 됩니다.

김어준만봐도 감이오죠.클베의 4~50대 수준아시죠?

대깨들은 그냥 종교인 맞습니다.
문재인이 원하면 인당수에 몸을 던질수있는 신앙이 있어요~

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
1,596
어제