조국 딸 포르쉐는 가짜 뉴스 같은데요

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

가십

조국 딸 포르쉐는 가짜 뉴스 같은데요

페이지 정보

작성자 57분고통방송 댓글 23건 조회 5,010회 작성일 19-08-19 17:55

본문

물증이 있나요?

검색해보니

그냥 인터넷에서 떠도는 소리이고

이걸 자한당에서 받아서 말한거 같은데요. 

물증이 있다면 충격적이겠지만

아직 가짜 뉴스일 가능성이 높은 것 같은데요. 

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

민두영님의 댓글

민두영 작성일

가짜뉴스라고 믿고 싶으신거겠죠

비비님의 댓글

비비 작성일

이미 미국에서 포르쉐타는게 뭐가문제냐고 했었슴요

샤니님의 댓글

샤니 작성일

불리한건 무조건 가짜뉴스라 퍼뜨리는거 보소

파라곤님의 댓글

파라곤 작성일

명의가 어머니인걸로 나왔는데 왜 가짜뉴스죠? 자한당을 지지하는게 아닙니다  민주당이라고 무조건 조국을 감씬주는게 잘돌아가는 건가요? 잘못이 있으면 명명백백하게 알려안죠  설마  어머니가 포르쉐타고 다녔다고 주장하실건가요?

ㅇㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇㅇ 작성일

포르쉐가 아니라 밴츠 입니다
그래서 가짜뉴스라고 합니다

1님의 댓글

1 작성일

대!깨~문;;

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

최순실 재산 300조에 비하면 대단한 것도 아니고 어디까지나 의혹일뿐인데 가짜뉴스로 프레임 씌우시네ㅋㅋ 조국딸이 뭘타고 다니던 현사건에서 중요한것도 아니자나요

최순실님의 댓글의 댓글

최순실 작성일

정신차리세요

빙신님의 댓글의 댓글

빙신 작성일

ㅋㅋ300조는 진짜뉴스고? 우리나라 1년 세수의 30%가 재산일거라 믿는게 한심하다 최순실 옹호할 생각은 없지만 댁같은 개돼지보면 한소린해줘야함ㅋㅋ

ㄱ님의 댓글

가짜뉴스에요  가짜뉴스  자한당이 여론전할려고 엄청  애쓰네요  강용석도  방송하고 싶어서 참~  여기저기 끼시네

ㅅ님의 댓글

가짜뉴스에요

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

제1 논문 저자로 딸 어떤 특혜도 없었어요

이제그만해라님의 댓글

이제그만해라 작성일

참 이해가 안되는 대한민국.. 나보다잘나면 자빠트리기바쁘네..

갈마님의 댓글

갈마 작성일

지금의 한국이 한심하게 돌아가네...  분명 개판은 사실이고 입으로떠들었던것과는 다른것이다.
국민을 어리숙하고 모를것이라고 생각하는 문정부가 문제다.
법무부 장관후보 스스로 사퇴하고...  억울하고 열심히 사는 국민에게 사죄하고 한국을 떠나야 한다.
무조건 문정부를 맹복적으로 옹호하는것은 자한당보다 더나쁜짓이다

문재앙님의 댓글

문재앙 작성일

조국아 이대로 가자 ㅋㅋ내가볼땐 너땜에 대한민국이 깨끗해 질거 같다 ㅋㅋ 화이팅 제발 계속 버텨라 ㅋㅋ

문재앙님의 댓글

문재앙 작성일

추석까지 안주거리는 장만했네 ㅋㅋ  십고 뜯고 맛보고 즐기고 ~ ㅋㅋ내주위 좌파들 똥십는 표정이던데 ㅋㅋ

문재앙님의 댓글

문재앙 작성일

빨갱이를 빨갱이라고 합시다 겁내지 마세요 민심은 이미 돌아섰습니다 당당해집시다 범죄자가 당당하고 사과한번안하는 지금의 대한민국을 바꿔봅시다

정한솧님의 댓글의 댓글

정한솧 작성일

으휴 시발 한심하다

조국님의 댓글

조국 작성일

포르쉐아니고  벤츠입니다

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

조국 비난 댓글알바 건당 800원으로 올랐습니다 더 힘내주세요.

조국특검님의 댓글

조국특검 작성일

조국 거짓뉴스라 선동하더니 단대 교수가 시인했음 ㅋ

대깨문OUT님의 댓글

대깨문OUT 작성일

조국감싸주기 토나와요 정유라 때와 같은 잣대를 들이밀어주세요 제발

나님의 댓글

ㅋㅋ아니 포르셰는 무슨 포르셰야 아반테,qm3,qm6 이렇게 가족소유차 신고했는데ㅋㄱㅋㅋ 아반테가 딸 소유란다
제발 무지한것들아 가짜뉴스에 당하지말고
검색한번만 해봐라 1분도 안걸리는걸 그게 귀찮아서 가짜뉴스에 쳐당하고있네

회원로그인

접속자집계

오늘
1,596
어제
13,400
최대
21,541
전체
954,523

그누보드5